avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливках со шпинатом и вялеными помидорами
Куриная грудка в сливках со шпинатом и вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливках со шпинатом и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные грудки по этому рецепту получаются сочными и нежными, с пикантным вкусом и...

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Сливок 125 мл
  • Куриного или овощного бульона 125 мл
  • Луковица 1 (70 г)
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Вяленых помидоров 60 г
  • Хорошо плавящегося сыра 70 г
  • Замороженного шпината 80 г
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло + сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если грудки крупные, разрезать их вдоль. Натереть их солью, перцем и 1/2 чайной ложки орегано. Обжарить грудки в смеси масел с каждой стороны, отложить. В сковороду, где жарились грудки, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, слегка обжарить. Положить вяленые томаты (если крупные - порезать), оставшееся орегано и обжаривать нескольких минут.
2
Влить бульон, затем сливки, добавить шпинат. Через пару минут положить в соус грудки и натертый сыр. Посолить, поперчить, если это необходимо, и готовить ещё 10-12 минут. Подавать можно с рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями