avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#вторыеблюда #куринаягрудка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт ~300 г
  • Лук 1 гол.
  • Шампиньоны свежие 300—400 г
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сливки 10% 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать стейками толщиной 1 см поперек волокон. Быстро обжарить их до румянца с двух сторон в хорошо разогретом масле, вынуть из сковороды, нарезать крупными брусочками.
2
В ту же сковороду с горячим маслом забросить лук, нарезанный тонко вдоль,и грибы пластинками. Обжарить их, помешивая, минут 5.
3
Потом залить сливками, посолить, поперчить, добавить кусочки полусырой обжаренной грудки, перемешать, накрыть крышкой, потушить ещё минут 5—8. Подавать с любым гарниром, по желанию посыпать нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями