
Куриная грудка, тушенная в молоке с пряными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приступаем.
2
В куриных грудках делаем прорези для того, чтобы соус проник как можно глубже и грудка была сочнее. После обжариваем на сковороде гриль.
3
В это время нарезаем шампиньоны.Так же нарезаем фенхель.
4
Перекладываем грудки в противень и делаем соус. Соус (сливки 250 мл + молоко 100 мл + 3 столовые ложки орехового соуса).
5
Заливаем курицу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
6
В это время нарезанные шампиньоны и фенхель отправляем на сковороду. Чистим чеснок и кидаем туда же.
7
Как только шампиньоны приобрели золотистый цвет добавляем кисло-сладкий соус. Жарим еще минуты 3.
8
Приятного аппетита.



4.95923
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями