Куриная грудка, тушенная в молоке с пряными шампиньонами

Куриная грудка, тушенная в молоке с пряными шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
15

Ингредиенты

куриная грудка порц.
Фенхель
Молоко
Сливки 20%
ореховый соус
Шампиньоны
соль и перец по вкусу
майонез
чеснок свежий
сыр мягкий
кисло-сладкий соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приступаем.
2
В куриных грудках делаем прорези для того, чтобы соус проник как можно глубже и грудка была сочнее. После обжариваем на сковороде гриль.
3
В это время нарезаем шампиньоны.Так же нарезаем фенхель.
4
Перекладываем грудки в противень и делаем соус. Соус (сливки 250 мл + молоко 100 мл + 3 столовые ложки орехового соуса).
5
Заливаем курицу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
6
В это время нарезанные шампиньоны и фенхель отправляем на сковороду. Чистим чеснок и кидаем туда же.
7
Как только шампиньоны приобрели золотистый цвет добавляем кисло-сладкий соус. Жарим еще минуты 3.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!