
Куриная грудка с шампиньонами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Новоселова
😋
Ингредиенты
- Филе грудки
- Шампиньоны
- Луковица
- чеснока 3 зубчика
- Молоко
- Соль, перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Порезать лук, измельчить чеснок и шампиньоны.
2
Измельчить куриную грудку, таких мне понадобилось 3 штуки и добавить к шампиньонам. Залить все 1% молоком.
3
Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 30 мин.
4
Сочная и нежная грудка готова.😋



4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)