avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Речная форель с королевскими шампиньонами». ПП♥️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Речная форель с королевскими шампиньонами». ПП♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Форель - очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического "рыбного" запаха и не так...
40 минут
На 2 или 4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели речной 1 кг
  • Розовых помидор 2 шт.
  • Королевских шампиньонов 500 г
  • Большая головка репчатого лука 1 шт.
  • 20% легкого сыра 100 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • По вкусу зелень
  • специи по вкусу :
  • Приправы для рыбы 1 щеп.
  • Базилика сушёного 1 щеп.
  • Итальянских трав 1 щеп.
  • Греческих трав 1 щеп.
  • Соль (у меня с ламинарией)
  • Пергамент для запекания

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Рыбу чистим, если надо - потрошим, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Делим пополам, вырезаем хребет, удаляем косточки, я это делаю пинцетом. Две половинки выкладываем на лист пергаментной бумаги, сложённой вдвое. Поверхность бумаги маслом не смазываем.
2
Натираем сыр на крупной тёрке, помидоры нарезаем тонкими колечками. Шинкуем лук полукольцами, режем шампиньоны(не мельчим). На разогретую с оливковым маслом сковороду, выкладываем грибы и лук. Ждём когда выкипит лишняя жидкость. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем до золотистой корочки.
3
Добавляем к рыбе любимые специи.
4
Сверху рыбы выкладываем грибы пережаренные с луком, затем тёртый сыр и колечки свежих помидор.
5
Перед тем как ставить рыбу в духовой шкаф, я немного сбрызгиваю помидоры оливковым маслом. Буквально по 1/2 ч.л. на каждую половинку. Ставим рыбку, в предварительно разогретую духовку, до 180 градусов, на 30 - 35 минут, главное, не пересушите.
6
Рыбка готова. Для эстетики переложила на блюдо. Украсила зеленью. Посмотрите, какая красота получилась. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров и готовьте с любовью♥️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2