Маринованная речная рыба (карп, толстолобик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#рождество Такая рыбка понравится всем, особенно в праздничный рождественский...
Ингредиенты
- рыба кг 2-3, у меня толстолобик 1
- Соль
- % уксус 9
- луковицы 4
- Растительное масло
- Черный молотый перец, лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные куски, складываем в контейнер и щедро засыпать солью, хорошо перемешать. Отправляем в прохладное место на 6 часов. Далее промываем от соли и заливаем 9% уксусом с водой, разведённым 1 к 1 на 30 минут.
2
По истечении 30 минут, сливаем уксус. Нарезаем лук и начинаем укладывать. Слой лука, слой рыбы, перец, мятый лавр лист, перец горошком. Заливаем раст маслом и так до конца повторяем слои.
3
Рыба получается малосольная с минимальным количеством уксуса. Убираем в прохладное место на 3 часа. Приятного арпетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Кащеева
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт 👍😋 Рыбка получилась замечательная😋😋
9 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!