Форель запечённая в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
Форель речная 2 шт
Кокосовое молоко 250 мл
Рыбный соус 1-2 ст л
Лук шалот 1-2 шт
Чеснок 3 зубчика
Лемонграсс 1 стебель
Карри 1 ст л
Лайм 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок и лемонграсс мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте кокосовое молоко, карри и рыбный соус. Приправьте соус по вкусу и Хорошо прогрейте.
3
Рыбу выпотрошите, промойте, приправьте по вкусу и вложите во внутрь ломтики лайма. Сделайте из фольги «лодочку» с высокими бортиками и уложите в неё рыбку.
4
Залейте рыбу соусом и запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 15 мин., не закрывая фольгу. Лучше использовать только нижний нагрев.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!