Форель запечённая в соусе карри

Форель запечённая в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Форель речная 2 шт
Кокосовое молоко 250 мл
Рыбный соус 1-2 ст л
Лук шалот 1-2 шт
Чеснок 3 зубчика
Лемонграсс 1 стебель
Карри 1 ст л
Лайм 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и лемонграсс мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте кокосовое молоко, карри и рыбный соус. Приправьте соус по вкусу и Хорошо прогрейте.
3
Рыбу выпотрошите, промойте, приправьте по вкусу и вложите во внутрь ломтики лайма. Сделайте из фольги «лодочку» с высокими бортиками и уложите в неё рыбку.
4
Залейте рыбу соусом и запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 15 мин., не закрывая фольгу. Лучше использовать только нижний нагрев.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!