avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка с шампиньонами и овощами (пп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка с шампиньонами и овощами (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana Ana🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Шампиньонов 250 г
  • Средних баклажана 2
  • Средних кабачка 2
  • Помидора 2
  • Болгарских перца (у меня домашняя аджика) 2
  • Греческого йогурта 2 ст. л.
  • Соль
  • Приправы по вкусу
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сыра для посыпки 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Куриное филе посолить, поперчить, сделать надрезы ножом, обмазать греческим иогуртом
2
Шампиньоны разрезать пополам, посолить поперчить, обмазать йогуртом
3
Бакалажаны и кабачки нарезать полукольцами
4
Выложить все слоями, филе-грибы-овощи-аджика-помидоры, накрыть фольгой и на 40 минут в духовку, после снять фольгу посыпать чесноком, сыром и зеленью и ещё на 5-10 минут в духовку. Выпекать при 180t
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1