
Запечённая куриная грудка с шампиньонами и овощами (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Ana🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Средних баклажана 2
- Средних кабачка 2
- Помидора 2
- Болгарских перца (у меня домашняя аджика) 2
- Греческого йогурта 2 ст. л.
- Соль
- Приправы по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сыра для посыпки 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Куриное филе посолить, поперчить, сделать надрезы ножом, обмазать греческим иогуртом
2
Шампиньоны разрезать пополам, посолить поперчить, обмазать йогуртом
3
Бакалажаны и кабачки нарезать полукольцами
4
Выложить все слоями, филе-грибы-овощи-аджика-помидоры, накрыть фольгой и на 40 минут в духовку, после снять фольгу посыпать чесноком, сыром и зеленью и ещё на 5-10 минут в духовку. Выпекать при 180t



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)