
Пп крем - суп с шампиньонами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Белка 🏃♂️
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Картофель 3 шт.
- Зелень
- Сливки или молоко 200 мл
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Ставим варить грудку. До готовности, вытаскиваем грудку, кладём нарезанную крупными кубиками картошку и варим до готовности. На антипригарной сковороде обжариваем шампиньоны и лук минут 10, можно с оливковым маслом чуть-чуть. Вытаскиваем картофель, мнём вилкой(!) до пюре. Затем в блендер, туда же грудку, шампиньоны и зелень-все измельчаем до пюре, затем обратно в бульон, добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая. Добавляем соль, перец по вкусу. Нежный и сытный суп:)



4.82076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)