Пп крем - суп с шампиньонами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Белка 🏃♂️
#пп
1
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Картофель 3 шт
Зелень
Сливки или молоко 200 мл
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить грудку. До готовности, вытаскиваем грудку, кладём нарезанную крупными кубиками картошку и варим до готовности. На антипригарной сковороде обжариваем шампиньоны и лук минут 10, можно с оливковым маслом чуть-чуть. Вытаскиваем картофель, мнём вилкой(!) до пюре. Затем в блендер, туда же грудку, шампиньоны и зелень-все измельчаем до пюре, затем обратно в бульон, добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая. Добавляем соль, перец по вкусу. Нежный и сытный суп:)
4.82076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень вкусно и аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️
15 января 2020 г.
Ответить
Я правильно поняла, что картофель варим в курином бульоне, а потом в него же добавляем все измельченные ингредиенты? Интересный способ, нужно попробовать
28 января 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Дарвина. Интересный рецепт. Поделитесь пожалуйста что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 🌹😍
18 февраля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт у Вас получился! А Вы участвуете в марафоне-5? У Вас есть что-то новенькое на этой неделе для подписчиков сайта? 💐🎉💃
26 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!