
Куриная грудка с овощами в сливках на сковороде на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Советую вам приготовить это довольное простое блюдо, обладающее мягким сливочным...
45 минут
на 4 порции
3
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский красный (у меня замороженный) 1
- Кукурузы (у меня замороженная) 4-5 ст. л.
- Слив масла 50 г
- Сливок 10% 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец черный горошком по вкусу
- Лавровый лист 1
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке для корейской моркови. Сливочное масло растопить в сковороде, выложить лук и морковь и обжарить 5-7 минут.
2
Куриную грудку нарезать кубиками и выложить к овощам. Добавить болгарский перец нарезанный кубиками и кукурузу. Посолить, поперчить, огонь уменьшить до среднего и тушить под крышкой 10-15 минут.
3
Затем добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень (у меня укроп). Накрыть крышкой и оставить на плите ещё на 15-20 минут.
4
Подавать с любым гарниром. У нас сегодня булгур). Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)