Куриная грудка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Куриная грудка - уникальный продукт для быстрого приготовления огромного количества...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- шампиньонов 150 г
- луковица 1
- сметаны 200 г
- растительного масла 40 мл
- сливочного масла 40 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
2
Шампиньоны хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжаривать на среднем огне около 10 минут.
3
Куриную грудку нарезать кубиками примерно 1,5 см.
4
Когда лук с грибами станут мягкими, добавить к ним курицу.
5
Посолить, поперчить, обжаривать на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость из курицы. Затем залить сметаной.
6
Тушить ещё 10 минут. Подавать можно с рисом или макаронными изделиями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1