avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна 🌳
Куриная грудка - уникальный продукт для быстрого приготовления огромного количества...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 200 г
  • Растительного масла 40 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
2
Шампиньоны хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжаривать на среднем огне около 10 минут.
3
Куриную грудку нарезать кубиками примерно 1,5 см.
4
Когда лук с грибами станут мягкими, добавить к ним курицу.
5
Посолить, поперчить, обжаривать на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость из курицы. Затем залить сметаной.
6
Тушить ещё 10 минут. Подавать можно с рисом или макаронными изделиями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1