avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами

Куриная грудка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна 🌳
Куриная грудка - уникальный продукт для быстрого приготовления огромного количества...

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 г
  • шампиньонов 150 г
  • луковица 1
  • сметаны 200 г
  • растительного масла 40 мл
  • сливочного масла 40 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
2
Шампиньоны хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжаривать на среднем огне около 10 минут.
3
Куриную грудку нарезать кубиками примерно 1,5 см.
4
Когда лук с грибами станут мягкими, добавить к ним курицу.
5
Посолить, поперчить, обжаривать на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость из курицы. Затем залить сметаной.
6
Тушить ещё 10 минут. Подавать можно с рисом или макаронными изделиями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро, вкусно
29 мая 2022 г.
Ответить