avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами, запечённая в духовке

Куриная грудка с шампиньонами, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #курица В воскресные дни хочется приготовить что-то...
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы шампиньоны консервированные 200 г
  • сыр (у меня типа адыгейского,но лучше обычный сыр) 150 г
  • сливки 20% 300 г
  • приправа для курицы
  • соль
  • паприка
  • перец чёрный молотый
  • растительное масло 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить куриную грудку, лук почистить и нарезать, открыть баночку с консервированными шампиньонами.
2
К пассерованному луку добавить грибы. Перемешать и вместе потушить.
3
Открыть сливки,вылить в миску. Почистить чеснок.
4
На куриной грудке сделать неглубокие надрезы и обжарить на растительном масле до красной корочки. Затем переложить мясо курицы в форму. Между кусками разложить грибы с луком.
5
Далее готовим заливку. Добавляем к сливкам соль, паприку, чёрный перец, приправу для курицы и чеснок. Заливаем курицу и грибы с луком.
6
Сверху на куриные грудки выкладываем сыр и помещаем в духовку. Запекаем при 180* до красной аппетитной корочки! Всем приятного аппетита! Блюдо готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!