Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Замечательная идея для обеда. Или ужина. Быстро. Просто.
40

Ингредиенты

гр куриного филе 400
сливок любой жирности (у меня 20%) 200 мл
чеснока 2 зубчика
ч. л растительного масла 2
Свежая петрушка
Соль, перец
ч. л карри 0,5
помидоров черри Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко порезать и обжарить в 2 ч. л растительного масла 1 мин.
2
Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 мин.
3
Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку и помидоры черри.
4
Посолить, поперчить, добавить карри. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин.
5
Подавать с вашим любимым гарниром.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!