Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Замечательная идея для обеда. Или ужина. Быстро. Просто.
40
Ингредиенты
гр куриного филе 400
сливок любой жирности (у меня 20%) 200 мл
чеснока 2 зубчика
ч. л растительного масла 2
Свежая петрушка
Соль, перец
ч. л карри 0,5
помидоров черри Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко порезать и обжарить в 2 ч. л растительного масла 1 мин.
2
Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 мин.
3
Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку и помидоры черри.
4
Посолить, поперчить, добавить карри. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин.
5
Подавать с вашим любимым гарниром.
4.812016
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!