
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Замечательная идея для обеда. Или ужина. Быстро. Просто.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Сливок любой жирности (у меня 20%) 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ч. л.
- Свежая петрушка
- Соль, перец
- Карри 0,5 ч. л.
- Помидоров черри 1 горст.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать и обжарить в 2 ч. л растительного масла 1 мин.
2
Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 мин.
3
Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку и помидоры черри.
4
Посолить, поперчить, добавить карри. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин.
5
Подавать с вашим любимым гарниром.



4.812016
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями