Куриная грудка в сливочном соусе со спагетти

Куриная грудка в сливочном соусе со спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стасова
Куриная грудка будет просто таять во рту, если Вы приготовите эту пасту! #курица...
1 ч
6 порций
8

Ингредиенты

Куриная грудка 3 шт
Плавленый сыр "янтарный" 1 упак
Сметана 20% 1 упак
Сливочное масло 20 гр
Чеснок 3 зубчика
Спагетти 1 упак
Соль, перец, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грудку равными кусочками примерно 2х2 см.
2
На разогретой сковородке топим масло и выкладываем курицу;солим, перчим. Жарим без крышки на сильном огне, пока курица не подрумянится.
3
Пока курица жарится делаем заправку: В ёмкость выкладываем плавленый сыр (использую старый добрый янтарь, т.к. с ним получается самый сливочный вкус). Ставим сыр в микроволновку на 40 секунд, чтобы он размягчился. Далее добавляем сметану; давим чеснок; добавляем хмели-сунели и немного солим. Хорошенько мешаем.
4
В сковородку к курице добавляем соус и заливаем полстакана кипяченой воды, чтобы соус не успел свернуться и сильно загустеть. Оставляем под крышкой на 15 минут.
5
В это время делаем гарнир. Вместо спагетти могут быть любые макаронные изделия, либо рис.
6
Выкладываем на тарелку гарнир и на него курочку;поливаем соусом и наша паста готова. Приятного аппетита!
7
Ещё больше рецептов на моем канале https://youtube.com/channel/UCLtTPwmU0Y1fagTrOUWqkfw
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!