Капеллини с беконом 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#спагетти #паста #обед #меню #идея
2 порции
20
Ингредиенты
Спагетти капеллини 100 г
Карбонад копчённый нарезка 2 кусочка
Бекон 150 г
Сыр плавленый 100 г
Сметана 15% 100 мл
Молоко 15 мл
Прованские травы, соль
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карбонад слегла обжариваем на сковороде.
2
Бекон нарезаем.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
3
Чеснок очищаем, каждый зубчик разрезаем пополам.
Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом, обжариваем чеснок 1-1,5 минуты, убираем чеснок и обжариваем бекон.
4
Добавляем к бекону сыр, перемериваем, добавляем сметану, молоко, тушим 2 минуты. Сыр за это время расплавится.
5
Посыпаем прованскими травами.
6
Поедем порционно.
Приятного аппетита.)
4.792185
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!