avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами

Паста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок5

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • большая луковица 1
  • Томаты в собственном соку
  • Соль
  • Прованские травы
  • Капеллини Barilla

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать небольшими брусочками и обжарить с луком. Консервированные томаты порезать полосками и добавить с соком к кабачкам. Посолить. Добавить прованские травы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Пока тушатся овощи, отвариваем пасту (капеллини) по инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить пасту к овощам. Перемешать и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!