Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
#фотоурок5
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- большая луковица 1
- Томаты в собственном соку
- Соль
- Прованские травы
- Капеллини Barilla
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать небольшими брусочками и обжарить с луком. Консервированные томаты порезать полосками и добавить с соком к кабачкам. Посолить. Добавить прованские травы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Пока тушатся овощи, отвариваем пасту (капеллини) по инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить пасту к овощам. Перемешать и можно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!