avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт "сыроедческой" пасты

Рецепт "сыроедческой" пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шорина

Ингредиенты

  • молодой кабачок
  • сладкий болгарский перец
  • помидорки Черри (выбирайте сладкие)
  • авокадо
  • зелень и сок лимона по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
⃣Кабачок чистим от кожуры и натерпеться на тёрке для корейской моркови.(серединку я не тру). ⃣помидорки🍅 Черри и болгарский перец,авокадо🥑 режем и смешиваем в блендере до однородной массы. ⃣По желанию добавляем зелень🌱 и сок лимона🍋. ⃣полученную массу(соус) выкладываем в тарелку с натёртыми кабачками и перемешиваем.🍝🍽 ✅ готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина! Я кабачки и сами по себе заправляю .Молоденькие очень вкусно!
16 мая 2019 г.
Ответить
У вас прекрасный рецепт. Спасибо! Наверное можно и на хлеб намазывать? Как нибуть надо будет попробовать!
27 мая 2019 г.
Ответить
Добрый день, рецепт отличный, хотелось бы узнать пропорции ингредиентов. Кого больше, кого меньше?
27 мая 2019 г.
Ответить
Я попробовал сделать из кабачка, но чуть-чуть изменённый, тоже вкусно! Советую другим сыроедам попробовать приготовить!
29 марта 2021 г.
Ответить