Рецепт "сыроедческой" пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шорина
Ингредиенты
- молодой кабачок
- сладкий болгарский перец
- помидорки Черри (выбирайте сладкие)
- авокадо
- зелень и сок лимона по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
⃣Кабачок чистим от кожуры и натерпеться на тёрке для корейской моркови.(серединку я не тру).
⃣помидорки🍅 Черри и болгарский перец,авокадо🥑 режем и смешиваем в блендере до однородной массы.
⃣По желанию добавляем зелень🌱 и сок лимона🍋.
⃣полученную массу(соус) выкладываем в тарелку с натёртыми кабачками и перемешиваем.🍝🍽
✅ готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкуснятина! Я кабачки и сами по себе заправляю .Молоденькие очень вкусно!
16 мая 2019 г.
Ответить
У вас прекрасный рецепт. Спасибо! Наверное можно и на хлеб намазывать? Как нибуть надо будет попробовать!
27 мая 2019 г.
Ответить
Добрый день, рецепт отличный, хотелось бы узнать пропорции ингредиентов. Кого больше, кого меньше?
27 мая 2019 г.
Ответить
Самат (vk - enotov008)
оставил(а)
Я попробовал сделать из кабачка, но чуть-чуть изменённый, тоже вкусно! Советую другим сыроедам попробовать приготовить!
29 марта 2021 г.
Ответить