Паста с курицей и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Самая большая ценность этого рецепта в его легком и быстром способе приготовления....
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- спагетти 250 г
- сыра 200 г
- чеснока 5 зуб.
- куриной грудки 500 г
- кабачок 1
- сливок 10% 250 г
- Мускатный орех молотый
- Перец черный
- Топлёное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезала грудку средними кубиками. Натерла сыр и кабачок, почистила чеснок. Кинула в сковородку обжаривать грудку в топленом масле.
2
3
Поставила варить макароны. К грудке добавила кабачки, убавила огонь. Через пару минут залила сливками, помешала до загустения. Выдавила чеснок, кинула мускатный орех и перец. Добавила спагетти.
4
Кстати, можно попробовать убрать макароны и сделать овощную пасту, добавив больше кабачков или других овощей.🤔
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями