Кабачковые лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Еще одно прекрасное блюдо из кабачков. Говорят, этот Новый Год кролика не должен...
8 порций
20
Ингредиенты
- кабачка 4 шт.
- куриного фарша 350 гр.
- крупной луковицы 1/2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- томатной пасты 70 гр.
- сметаны 4 ст. ложки
- твердого сыра 100 гр.
По вкусу - петрушка укроп
По вкусу - Соль, перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать вдоль на две части и удалить мягкую часть.
2
Фарш обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.
3
К фаршу добавить лук и томатную пасту. Жарить до готовности лука.
4
После того, как лук станет золотистым, убираем сковороду с плиты, добавляем мелко нарезанный перец, зелень и сметану. Перемешиваем.
5
Сыр натереть на крупной терке и тоже добавить к остальным ингредиентам.
6
На противень выкладываем бумагу для запекания и смазываем ее маслом. Сверху укладываем наши кабачки. Каждую «лодочку» нужно наполнить начинкой.
7
Блюдо готовится в духовке, разогретой до 200 гр. - 20 мин. Подать на стол с зеленью. Приятного аппетита;).
4.871506
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!