Кабачковые лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Еще одно прекрасное блюдо из кабачков. Говорят, этот Новый Год кролика не должен...
8 порций
Ингредиенты
- - кабачка 4 шт.
- - куриного фарша 350 гр.
- - крупной луковицы 1/2 шт.
- - болгарский перец 1 шт.
- - томатной пасты 70 гр.
- - сметаны 4 ст. ложки
- - твердого сыра 100 гр.
- По вкусу - петрушка укроп
- По вкусу - Соль, перец
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать вдоль на две части и удалить мягкую часть.
2
Фарш обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.
3
К фаршу добавить лук и томатную пасту. Жарить до готовности лука.
4
После того, как лук станет золотистым, убираем сковороду с плиты, добавляем мелко нарезанный перец, зелень и сметану. Перемешиваем.
5
Сыр натереть на крупной терке и тоже добавить к остальным ингредиентам.
6
На противень выкладываем бумагу для запекания и смазываем ее маслом. Сверху укладываем наши кабачки. Каждую «лодочку» нужно наполнить начинкой.
7
Блюдо готовится в духовке, разогретой до 200 гр. - 20 мин. Подать на стол с зеленью. Приятного аппетита;).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!