Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#ужин #курица
45 минут
4
1

Ингредиенты

Куриный фарш 400 г
Кабачок небольшой 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты протёртые 500 мл
Томатная паста 1 ч. л.
Базилик свежий
Паприка молотая 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите мякоть с помощью ложки, а затем мелко нарубите мякоть кабачков.
2
В миску выложите фарш, добавьте половину измельчённого чеснока и половину мелко нарубленного базилика, посолите, хорошо вымесите фарш, а затем отбейте его об миску или рабочую поверхность. Затем добавьте мякоть кабачков и хорошо перемешайте.
3
Для соуса в миску выложите томатную пасту, добавьте оставшийся чеснок и базилик, паприку, влейте протёртые томаты и 200 мл воды, перемешайте и досолите по вкусу.
4
Половинки кабачков заполните начинкой из фарша и выложите в форму для запекания.
5
Полейте кабачки томатным соусом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-45 минут. После 30 минут кабачки будут еще хрустящие.
6
При подаче украсьте листочками базилика. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!