Лодочки из кабачков с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#ужин #курица
45 минут
4
1
Ингредиенты
Куриный фарш 400 г
Кабачок небольшой 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты протёртые 500 мл
Томатная паста 1 ч. л.
Базилик свежий
Паприка молотая 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрежьте вдоль пополам. Аккуратно удалите мякоть с помощью ложки, а затем мелко нарубите мякоть кабачков.
2
В миску выложите фарш, добавьте половину измельчённого чеснока и половину мелко нарубленного базилика, посолите, хорошо вымесите фарш, а затем отбейте его об миску или рабочую поверхность.
Затем добавьте мякоть кабачков и хорошо перемешайте.
3
Для соуса в миску выложите томатную пасту, добавьте оставшийся чеснок и базилик, паприку, влейте протёртые томаты и 200 мл воды, перемешайте и досолите по вкусу.
4
Половинки кабачков заполните начинкой из фарша и выложите в форму для запекания.
5
Полейте кабачки томатным соусом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-45 минут. После 30 минут кабачки будут еще хрустящие.
6
При подаче украсьте листочками базилика.
Приятного аппетита 🤗
4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!