avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Весенние тальятелле
Raw Весенние тальятелле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Весенние тальятелле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Лимонного сока 4 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Редиса 150 г
  • Красного болгарского перца 100 г
  • Ботвы редиса 1 горст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать длинными тонкими пластинами, лучше всего использовать овощечистку. Затем каждую полоску разрезать ножом вдоль на 2-3 части, чтобы получились тальятелле.
2
Смешать лимонный сок и растительное масло, заправить тальятелле. Дать настояться в течение получаса.
3
Редис и болгарский перец очистить, нарезать.
4
Ботву мелко нарезать.
5
Соединить тальятелле и овощи, добавить ботву редиса.
6
По желанию можно добавить в тальятелле другие любимые овощи, например, огурцы, помидоры, морковь, а также зелень, семена и орехи.
7
Насладиться в компании любимого человека. Приятного аппетита! ♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями