Грибные тальятелле с грибами и беконом

Грибные тальятелле с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
На самом деле подойдут любые макароны, но лучше брать длинные: спагетти, тальятелле,...
40 минут
6 порций
43

Ингредиенты

грибных тальятелле (продается на озоне) Упаковка
свежих шампиньонов 400 грамм
бекона (не более 200 гр) Упаковка
Соль
Перец молотый черный)
сливок 10% 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте в кастрюлю чистую фильтрованную воду и посолите (я добавила розовую морскую соль). После закипания всыпьте макароны и варите на среднем огне 6 минут помешивая. Откиньте на дуршлаг.
2
Нарежьте мелко бекон и обжарьте на толстостенной сковороде БЕЗ добавления масла. В беконе достаточно жира, поэтому он хорошо прожарится и без масла). Жарьте до образования коричневой корочки, затем выньте весь бекон шумовкой и отложите в сторону.
3
Нарежьте грибы крупными полупластинками и обжарьте на той же сковороде, где жарился бекон. Обжаривайте грибы на сильном огне до выпаривания жидкости. Затем посолите/поперчите и влейте сливки. Нагрейте все на медленном огне, перемешайте.
4
Всыпьте к грибам макароны, хорошо смешайте все и выключите огонь.
5
Выложите макароны с грибами на блюдо и посыпьте сверху беконом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!