avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Сами итальянцы не называют свой соус «болоньезе» В меню болонских ресторанов вы не...
5 порций
1

Ингредиенты

  • Тальятеллы (у меня спагетти) 1 упак.
  • Фарш говяжий. (у меня три вида) 700 г
  • Томаты маринованные без кожицы 1 бан.
  • Репчат. лук 1
  • Ср. морковь 1
  • Петрушки 2 вет.
  • По вкусу соль, перец
  • Чеснока 3 зуб.
  • Ложка растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем очищенный и мелко нарезанный лук, затем морковку (можно нарезать кубиками, я люблю больше на крупной терке натертую) пассеровать, затем выкладываем фарш, все перемешиваем и обжариваем все вместе., как только фарш начнет поджаривается выкладываем наши томаты, предварительно их порезать, если слишком крупные. Залить все томатным соком. Если есть белое сухое вино, то можно и его.Тушить минут 15. Затем пропустить чеснок через чеснокодавилку. Подождать ещё минут 5.
2
Отварить спагетти.
3
В тарелку выкладываем спагетти, сверху наш фарш, украшаем петрушкой, для полного фейрверка можно потереть сверху пармезан. У меня был обычный твёрдый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1