avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Сами итальянцы не называют свой соус «болоньезе» В меню болонских ресторанов вы не...
5 порций
1

Ингредиенты

  • тальятеллы (у меня спагетти) 1 упаковка
  • фарш говяжий. (у меня три вида) - 700 гр
  • томаты маринованные без кожицы 1 банка
  • репчат. лук 1
  • ср. морковь 1
  • петрушки 2 веточки
  • по вкусу Соль, перец
  • чеснока 3 зубчика
  • ложка растительного масла 1 ст.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выкладываем очищенный и мелко нарезанный лук, затем морковку (можно нарезать кубиками, я люблю больше на крупной терке натертую) пассеровать, затем выкладываем фарш, все перемешиваем и обжариваем все вместе., как только фарш начнет поджаривается выкладываем наши томаты, предварительно их порезать, если слишком крупные. Залить все томатным соком. Если есть белое сухое вино, то можно и его.Тушить минут 15. Затем пропустить чеснок через чеснокодавилку. Подождать ещё минут 5.
2
Отварить спагетти.
3
В тарелку выкладываем спагетти, сверху наш фарш, украшаем петрушкой, для полного фейрверка можно потереть сверху пармезан. У меня был обычный твёрдый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт соуса ❤️
12 июля 2021 г.
Ответить