
Паста с говядиной и сыром моцарелла!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Вкус в простоте !!!
25 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками.обжарить слегка посолив 3 минуты. Тем временем нашинковать лук мелко и морковку небольшими кусочками.
2
Минут через пять добавить морковь, через пару минут лук.подрумянить помешивая на среднем огне минут 10 +-.
3
Добавляем приправы по половина чайной ложки примерно, солим если недостаточно и выливаем сливки, добавляем нарезанные сыры. Если есть необходимость - добавляем немного воды. Томим пару минут и готово.
4
Пока готовится начинка, варим пасту так как указано на упаковке, сливаем воду и добавляем макароны к начинке.все перемешиваем и приятного аппетита.
5
Просто и очень вкусно!



4.96841
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями