Паста с говядиной и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Фомина
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Паста пенне 250 гр
- Говядина 150 гр
- Брокколи 150 гр
- Лук
- Чеснок
- Сливки 20% 200 мл
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Соль, перец, сухой чеснок
- Пармезан
- Сливочное масло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле.
2
Добавляем говядину, нарезанную кубиками, и кусочек сливочного масла.
3
Добавляем брокколи.
4
Добавляем сваренную пасту (варить следует ровно столько, сколько написано на упаковке).
5
Добавляем зернистую горчицу, соль, перец, сухой чеснок.
6
Заливаем сливками, томим 2 мин.
7
Посыпаем тертым пармезаном, перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!