Паста с говядиной и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Фомина
20 мин
4 порции
5
Ингредиенты
Паста пенне 250 гр
Говядина 150 гр
Брокколи 150 гр
Лук
Чеснок
Сливки 20% 200 мл
Зернистая горчица 1 ст. л.
Соль, перец, сухой чеснок
Пармезан
Сливочное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле.
2
Добавляем говядину, нарезанную кубиками, и кусочек сливочного масла.
3
Добавляем брокколи.
4
Добавляем сваренную пасту (варить следует ровно столько, сколько написано на упаковке).
5
Добавляем зернистую горчицу, соль, перец, сухой чеснок.
6
Заливаем сливками, томим 2 мин.
7
Посыпаем тертым пармезаном, перемешиваем.
4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!