avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с брокколи, помидорами и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с брокколи, помидорами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Любимое сочетание - макароны и овощи 😍 Рецепт для лёгкого и полезного ужина! И да,...

Ингредиенты

  • Пенне или любой вид короткой пасты
  • луковица 1
  • брокколи среднего размера 1
  • помидоры сливка 3
  • тунца в собственном соку 1 банка
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия. Проварить на пару 3-5 минут. Самое главное не переварить. Брокколи должна оставаться хрустящей. Можно проварить в воде. Но на пару полезнее и красивый цвет сохраняется.
2
Пасту поставить варить до состояния аль денте (смотрите время на упаковке). Лук мелко порезать. Помидоры порезать небольшими кубиками. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности. Добавить помидоры.
3
Крупные соцветия отваренной брокколи порезать пополам. Мелкие оставить целиком. И положить все к луку и помидорами. Тунец положить к брокколи и добавить сок из банки. Посолить, поперчить, можно положить специи, например прованские травы. Потушить пару минут (главное не переварить брокколи). Добавить пасту, перемешать, выключить огонь и оставить на пару минут под крышкой.
4
Разложить по тарелкам, можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями