avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатная паста с тунцом
Шпинатная паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатная паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Яркое и очень сытное блюдо, наполнит дом итальянским настроением #паста #суббота
15 мин

Ингредиенты

  • Соус
  • луковица шалот 1
  • паприки Половина
  • мясистых помидора 2
  • Консервированные каперсы по вкусу
  • консервированного тунца Баночка
  • чеснока, соль, перец Зубчик
  • Шпинатные макароны
  • соль
  • вода для варки
  • твердого сыра 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первое это соус. Лук шалот нарезать тонкими кольцами. Обжарить на сковороде.
2
К луку добавить нарезанную соломкой паприку и крупно порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
3
На помидорах сделать крестовой надрез и область кипятком.
4
Снять шкурку и нарезать кубиком. Отправить на сковороду.
5
На этом этапе начать варить макароны. Варить на минуту другую меньше чем указанно на упаковке. В большой кастрюле щедро посолив.
6
Когда соус будет почти готов добавить тунец и каперсы.
7
Слить воду с макарон (немного всегда оставляю в кружке, чтобы довести густоту соуса)
8
Добавить соус в кастрюлю с макаронами и все перемешать.
9
Присыпать все твердым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями