
Шпинатная паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Яркое и очень сытное блюдо, наполнит дом итальянским настроением
#паста
#суббота
15 мин
Ингредиенты
- Соус
- луковица шалот 1
- паприки Половина
- мясистых помидора 2
- Консервированные каперсы по вкусу
- консервированного тунца Баночка
- чеснока, соль, перец Зубчик
- Шпинатные макароны
- соль
- вода для варки
- твердого сыра 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первое это соус.
Лук шалот нарезать тонкими кольцами. Обжарить на сковороде.
2
К луку добавить нарезанную соломкой паприку и крупно порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
3
На помидорах сделать крестовой надрез и область кипятком.
4
Снять шкурку и нарезать кубиком. Отправить на сковороду.
5
На этом этапе начать варить макароны. Варить на минуту другую меньше чем указанно на упаковке. В большой кастрюле щедро посолив.
6
Когда соус будет почти готов добавить тунец и каперсы.
7
Слить воду с макарон (немного всегда оставляю в кружке, чтобы довести густоту соуса)
8
Добавить соус в кастрюлю с макаронами и все перемешать.
9
Присыпать все твердым сыром.



4.821932
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями