
Паста с брокколи в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Пасты (у меня бантики) 250 г
- Брокколи 150 г
- Молока 500 мл
- Сливочного масла 50 г
- Ложка с горкой муки 1 стак.
- Сыра 50 г
- Мускатного ореха 1 щеп.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Брокколи разделить не небольшие соцветия, отварить в течение 3 минут и сразу охладить под холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
2
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть.
3
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить муку, потом снять с огня и, постоянно помешивая, постепенно влить молоко. Вернуть на маленький огонь, мешая довести до кипения, добавить сыр, соль, мускатный орех и варить до загустения.
4
В горячий соус всыпать отваренную пасту, брокколи и перемешать.
5
Кушать можно как самостоятельно, так и в виде гарнира. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



5484
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)