Десерт из манго, семена чиа, кокосовой пасты

Десерт из манго, семена чиа, кокосовой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор sasha_dzus
Любишь манго?? Подними тогда ручку. Я вот очень люблю его, поэтому подниму не только...

Ингредиенты

Сочный Манго - половинка
Маракуйя - 1 шт (или 2 если любишь покислее)
Семена чиа - 3 ст ложки
Молоко - 1 стакан (можно соевое молоко)
Кокосовая паста - 3ст ложки
Сахарная пудра - 1 ст. ложка (для сладкоежек)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1. Заливаем семена чиа молоком (половинкой стакана) и ждем пока они будут набухать (от 5 до 10 минут)
2
Шаг 2. Берем две миски (большую и маленькую) В большую наливаем горячею воду, в маленькую закинем кокосовую пасту. Это будет водяная баня)
3
Шаг 3. Из манго делаем пюре (можно блендером) Добавляем к пюре маракуйю, перемешиваем. Второй слой готов.
4
Шаг 4. Готовим первый слой: смешиваем часть молока, семена чиа, кокосовую пасту и сахарную пудру вместе) ! Кто не любит сладкие десерты, может не добавлять пудру, я добавила)
5
Шаг 5. В бокал добавляем первый слой ложками, он будет густой, как сметана и заполняем форму не полностью
6
Шаг 6. К первому слою добавляем второй, наше пюре. Выходят два слоя: светло-белый и желтый. Можно наслаждаться десертом сразу же. Секрет хорошего десерта - это спелый и вкусный манго с маракуйей и хорошая кокосовая паста. Когда ты будешь наслаждаться этим десертом, то можно спокойно представлять пальмы, море, манго, кокосы, пляж. Он на столько тропический и кайфовый, что я хочу повторить его еще раз. ____ Вот теперь думаю, делиться ли находной, где можно купить самый вкусный манго и тропические фрукты или нет?)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!