ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с говядиной и зеленым луком 🍜

Паста с говядиной и зеленым луком 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и сытное блюдо! #непп #люблю #Клин #паста #макароны #пастасговядиной...
6 порций

Ингредиенты

  • говяжьих ребрышек 800 гр
  • зеленого лука 0,5 пучка
  • пасты 500 гр
  • Соль по вкусу
  • лавровый лист 1
  • горошка душистого перца 2
  • перца горошком 3-4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть, залить 500 мл холодной воды, добавить очищенную луковицу, поставить на огонь. Снять пену, добавить специи, посолить и тушить 2-2,5 часа.
2
Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать.
3
Пасту сварить согласно рекомендации на упаковке.
4
Бульон с мясом прогреть в сотейнике, добавить пасту и перемешать. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне минут 10.
5
Выключить, посыпать зеленым луком.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!