
Паста с говядиной и зеленым луком 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и сытное блюдо! #непп #люблю #Клин #паста #макароны #пастасговядиной...
6 порций
Ингредиенты
- говяжьих ребрышек 800 гр
- зеленого лука 0,5 пучка
- пасты 500 гр
- Соль по вкусу
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 3-4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть, залить 500 мл холодной воды, добавить очищенную луковицу, поставить на огонь. Снять пену, добавить специи, посолить и тушить 2-2,5 часа.
2
Бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать.
3
Пасту сварить согласно рекомендации на упаковке.
4
Бульон с мясом прогреть в сотейнике, добавить пасту и перемешать. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне минут 10.
5
Выключить, посыпать зеленым луком.
6
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями