avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с мясом краба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с мясом краба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natavik 🌳
#умопомрачительно
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Мяса краба 200 г
  • Порции пасты тальятелле 2
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сливок 250 мл
  • Вяленых томатов 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьяна 1 щеп.
  • Луковица шалот 1 шт.
  • По вкусу соль перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо краба и очищаем его от хитиновых пластинок. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем в него пару целых зубчиков чеснока и щепотку тимьяна. Режем мелко лук, добавляем в сковороду, предварительно достав из масла зубчики чеснока. Они уже отдали маслу свой аромат и больше нам не понадобятся. Пассеруем лук до светло-золотистого оттенка и добавляем мясо краба.
2
Рядом в кастрюле отвариваем пасту.
3
Пару минут обжариваем мясо краба, добавляем в него воду, в которой варится паста - примерно пять столовых ложек и добавляем сливки, соль и перец. Убавляем у краба огонь на минимум и закрываем крышкой. Из пасты сливаем воду, добавляем в неё сливочное масло, быстро перемешиваем и начинаем сервировку. В тарелки раскладываем пасту, затем краба с соусом и сверху тонок порезанных вяленых томатов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями