
Паста с крабами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Завалялась у меня баночка консервированного крабового мяса. Понятно, что это продукт...
Ингредиенты
- пасты 150 гр.
- шпината Пучок
- сливок 200 мл
- Крабовое мясо или креветки
- чеснока Зубчик
- пармезана 100 гр
- чеснока Зубчик
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке
2
Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в оливковом масле до золотистого цвета и сразу же убирайте.
3
Шпинат нарежьте, добавьте его в сковороду и залейте сливками. Немного потушите на слабом огне.
4
Добавьте очищенное крабовое мясо или креветки. Добавьте соль и перец. Прогрейте и добавьте сыр. Смешайте соус с пастой.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями