avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с крабами и шпинатом
Паста с крабами и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с крабами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Завалялась у меня баночка консервированного крабового мяса. Понятно, что это продукт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 150 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Сливок 200 мл
  • Крабовое мясо или креветки
  • Чеснока 1 зуб.
  • Пармезана 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке
2
Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в оливковом масле до золотистого цвета и сразу же убирайте.
3
Шпинат нарежьте, добавьте его в сковороду и залейте сливками. Немного потушите на слабом огне.
4
Добавьте очищенное крабовое мясо или креветки. Добавьте соль и перец. Прогрейте и добавьте сыр. Смешайте соус с пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями