avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с крабами и шпинатом

Паста с крабами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Завалялась у меня баночка консервированного крабового мяса. Понятно, что это продукт...

Ингредиенты

  • пасты 150 гр.
  • шпината Пучок
  • сливок 200 мл
  • крабовое мясо или креветки
  • чеснока Зубчик
  • пармезана 100 гр
  • чеснока Зубчик
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке
2
Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в оливковом масле до золотистого цвета и сразу же убирайте.
3
Шпинат нарежьте, добавьте его в сковороду и залейте сливками. Немного потушите на слабом огне.
4
Добавьте очищенное крабовое мясо или креветки. Добавьте соль и перец. Прогрейте и добавьте сыр. Смешайте соус с пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями