Паста с крабами и шпинатом

Паста с крабами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Завалялась у меня баночка консервированного крабового мяса. Понятно, что это продукт...

Ингредиенты

пасты 150 гр.
шпината Пучок
сливок 200 мл
Крабовое мясо или креветки
чеснока Зубчик
пармезана 100 гр
чеснока Зубчик
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке
2
Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в оливковом масле до золотистого цвета и сразу же убирайте.
3
Шпинат нарежьте, добавьте его в сковороду и залейте сливками. Немного потушите на слабом огне.
4
Добавьте очищенное крабовое мясо или креветки. Добавьте соль и перец. Прогрейте и добавьте сыр. Смешайте соус с пастой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!