
Макароны (паста) с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#вторыеблюда
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Макарон (пасты) 300
- Мидий 100 г
- Креветок 200 г
- Пармезана 50 г
- Оливкового масла 20 мл
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока по желанию 2 дол.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Любой зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить.
Отдельно отварить морепродукты (минут 5), сполоснуть холодной водой, слегка обжарить на оливковом масле, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, по желанию добавить чеснок.
На пасту натереть пармезан, выложить морепродукты и посыпать зеленью.



4.841772
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями