
Макароны с мидиями и овощами в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Ash🌳
#инста#foodbook#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо мидии 300 г
- Макарон 500 г
- Луковицы небольшие 2
- Морковь 1
- Сливок 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Добавить в разогретое на сковороде сливочное масло 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, после Морковь натёртую на крупной терке и лук нашинкованный полукольцами. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.
3
Добавить мясо мидии и обжарить ещё 3-5 минут.
4
Добавить сливки, специи и соль по вкусу и тушить ещё 3-5 минут.
5
Сварить макароны, выложить в тарелку, полить приготовленной смесью из мидий. Приятного аппетита.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями