Макароны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#июль #макароны
Идеальное блюдо для летнего меню.
4 порции
51
Ингредиенты
макаронных изделий 400 гр
красных сладких перца 2
репчатый лук 1
баклажан 1
чеснока 2-3 зубчика
консервированных помидоров кусочками 1 банка (500 гр)
каперсов 2-3 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Чёрный молотый перец
Тёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть, лук и перец почистить, нарезать все овощи небольшими кубиками, чеснок измельчить.
2
Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло обжарить в течение 5-6 минут лук, чеснок, красный перец и баклажаны.
4
Добавить консервированные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 5 минут, добавить каперсы и макароны, хорошо перемешать.
5
Подать посыпав тёртым сыром.
6
Приятного аппетита 😋
4.94962
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!