
Макароны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#июль #макароны
Идеальное блюдо для летнего меню.
4 порции
4
Ингредиенты
- макаронных изделий 400 гр
- красных сладких перца 2
- репчатый лук 1
- баклажан 1
- чеснока 2-3 зубчика
- консервированных помидоров кусочками 1 банка (500 гр)
- каперсов 2-3 ст. ложки
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тёртый сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, лук и перец почистить, нарезать все овощи небольшими кубиками, чеснок измельчить.
2
Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло обжарить в течение 5-6 минут лук, чеснок, красный перец и баклажаны.
4
Добавить консервированные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 5 минут, добавить каперсы и макароны, хорошо перемешать.
5
Подать посыпав тёртым сыром.
6
Приятного аппетита 😋



4.94962
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)