Макароны с баклажанами под острым томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 порция
Ингредиенты
- Макароны 150 г
- Острого томатного соуса 2 ст. л.
- Соуса Чили Super "Стебель бамбука" или любого другого соуса с чили 1 ч. л.
- Чёрный и красный перец, Чили, соль по вкусу
- Баклажана (можно замороженного) 1/3-1/2 шт.
- Растительное масло для жарки
- небольших пластиковые сыра 5-6
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если собираетесь использовать замороженные баклажаны, то необходимо их предварительно разморозить при комнатной температуре. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке, воду хорошо отцедить. Разогреть в сковороде растительное масло, поджарить кружочки баклажан буквально 1-2 мин., добавить макароны, соусы, приправы. Хорошо5 перемешать. Дать всему вместе прогреться 2-3 мин. При подаче на тарелку добавить пластики сыра. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями