
Макароны с баклажанами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#игры #зож
30 мин
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны из твёрдых сортов 250 г
- Индейки 400 г
- Баклажан 1
- Соль, паприка
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. На сковороде обжарить индейку, нарезать баклажан, добавить к индейке и обжарить до полу готовности. Посолить, добавить паприки. Долить воды 100 гр, потушить. К индейке с баклажанами добавить макароны, перемешать, при необходимости посолить. Обжарить 2 минуты.



4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями