Макароны с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь Зайкина
На второе- нежное филе индейки, шампиньоны с макаронами под соусом из молока и сыра со...
Ингредиенты
- Филе индейки 250 грамм
- Макароны 200 грамм
- Шампиньоны свежие 150 грамм
- Молоко 500 мл
- Сыр твердый
- Соль
- Масло подсолнечное
- Специи: куркума, мускатный орех, чеснок сушёный, укроп, петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварите макароны в слегка подсоленной воде.
2
Филе индейки нарезаем, обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Грибы нарезаем, когда мясо подрумянилось, добавляем к нему, обжариваем ещё 3-5 минут.
4
Добавляем соль, специи и молоко, доводим до кипения.
5
Перекладываем макароны, перемешиваем, добавляем тертый сыр. Сыр следует использовать типа российского, с выраженным сливочным вкусом без горчинки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!