Макароны с индейкой и грибами

Макароны с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николь Зайкина
На второе- нежное филе индейки, шампиньоны с макаронами под соусом из молока и сыра со...
4

Ингредиенты

Филе индейки 250 грамм
Макароны 200 грамм
Шампиньоны свежие 150 грамм
Молоко 500 мл
Сыр твердый
Соль
Масло подсолнечное
Специи: куркума, мускатный орех, чеснок сушёный, укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите макароны в слегка подсоленной воде.
2
Филе индейки нарезаем, обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Грибы нарезаем, когда мясо подрумянилось, добавляем к нему, обжариваем ещё 3-5 минут.
4
Добавляем соль, специи и молоко, доводим до кипения.
5
Перекладываем макароны, перемешиваем, добавляем тертый сыр. Сыр следует использовать типа российского, с выраженным сливочным вкусом без горчинки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно и изысканно ♥ Спасибо за рецепт!
10 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за Ваше внимание! Приятного аппетита!
10 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт🤗💛😍
25 августа 2020 г.
Ответить
Отличное вкусное блюдо 🌹! Спасибо за идею!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!