Макароны с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь Зайкина
На второе- нежное филе индейки, шампиньоны с макаронами под соусом из молока и сыра со...
4
Ингредиенты
Филе индейки 250 грамм
Макароны 200 грамм
Шампиньоны свежие 150 грамм
Молоко 500 мл
Сыр твердый
Соль
Масло подсолнечное
Специи: куркума, мускатный орех, чеснок сушёный, укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите макароны в слегка подсоленной воде.
2
Филе индейки нарезаем, обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
3
Грибы нарезаем, когда мясо подрумянилось, добавляем к нему, обжариваем ещё 3-5 минут.
4
Добавляем соль, специи и молоко, доводим до кипения.
5
Перекладываем макароны, перемешиваем, добавляем тертый сыр. Сыр следует использовать типа российского, с выраженным сливочным вкусом без горчинки.
4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!