Макароны по-французски

Макароны по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

макарон (любые,не очень крупные) 300 г
ветчины 200 г
шампиньонов (можно консервированые) 200 г
небольшая головка лука
соль
перец
приправа(по вкусу)
сметаны 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить.
2
Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезаную кубиками, затем грибы.
3
Все обжарить, посолить, добавить специи и сметану.
4
Дать закипеть.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!