Макароны по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
макарон (любые,не очень крупные) 300 г
ветчины 200 г
шампиньонов (можно консервированые) 200 г
небольшая головка лука
соль
перец
приправа(по вкусу)
сметаны 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить.
2
Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезаную кубиками, затем грибы.
3
Все обжарить, посолить, добавить специи и сметану.
4
Дать закипеть.
4.911248
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!