
Макароны с индейкой и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ужин
Это блюдо из мяса индейки со шпинатом и сливками получается сочным и аппетитным.
Ингредиенты
- Мяса индейки 550 г
- Шпината 200 г
- Сливок 33% 300 мл
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить нарезанное мясо индейки и обжаривать ещё минут 10, периодически перемешивая. Выложить нарезанный шпинат и готовить ещё 10 минут. Влить сливки, посолить, поперчить и готовить 5-7 минут. Пачку макарон отварить, согласно инструкции. Переложить отваренные макароны к индейке и хорошо перемешать.



4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями