Макароны "перья" со шпинатом и артишоками в творожном соусе

Макароны "перья" со шпинатом и артишоками в творожном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
#пп #макароны #безмяса #диета #вегетерианство
2

Ингредиенты

Макароны "перья" 450 гр
Шпинат
"Сердечки" артишоков 400 гр
Оливковое масло для жарки
Творожный сыр 250 гр
Безлактозное молоко 200 мл
Соль
твёрдого сыра для посыпки при подаче Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала стоит поставить воду на макароны. Затем в сковороде с высокими бортами на небольшом количестве оливкового масла обжариваем шпинат.
2
"Сердечки" артишоков (у меня были консервированные) я разрезала на 2 части. И к шпинату на обжарку. Солим и пару минут жарим.
3
Добавляем сыр. Тщательно перемешиваем.
4
Когда сыр удалось смешать с содержимым сковороды, вливаем молоко. Перемешиваем, делаем маленький огонь. И не забываем за макароны. Теперь эта смесь будет тушиться пока макароны не сварятся.
5
С готовых макарон сливаем воду и высыпаем из в сковороду. Хорошо перемешиваем и немного ещё протушим (не больше минуты).
6
При подаче можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!