avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "перья" со шпинатом и артишоками в творожном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны "перья" со шпинатом и артишоками в творожном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
#пп #макароны #безмяса #диета #вегетерианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны "перья" 450 г
  • Шпинат
  • Сердечки" артишоков 400 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Творожный сыр 250 г
  • Безлактозное молоко 200 мл
  • Соль
  • Твёрдого сыра для посыпки при подаче немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала стоит поставить воду на макароны. Затем в сковороде с высокими бортами на небольшом количестве оливкового масла обжариваем шпинат.
2
"Сердечки" артишоков (у меня были консервированные) я разрезала на 2 части. И к шпинату на обжарку. Солим и пару минут жарим.
3
Добавляем сыр. Тщательно перемешиваем.
4
Когда сыр удалось смешать с содержимым сковороды, вливаем молоко. Перемешиваем, делаем маленький огонь. И не забываем за макароны. Теперь эта смесь будет тушиться пока макароны не сварятся.
5
С готовых макарон сливаем воду и высыпаем из в сковороду. Хорошо перемешиваем и немного ещё протушим (не больше минуты).
6
При подаче можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями