Макароны "перья" со шпинатом и артишоками в творожном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#пп #макароны #безмяса #диета #вегетерианство
Ингредиенты
- Макароны "перья" 450 гр
- Шпинат
- "Сердечки" артишоков 400 гр
- Оливковое масло для жарки
- Творожный сыр 250 гр
- Безлактозное молоко 200 мл
- Соль
- твёрдого сыра для посыпки при подаче Немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала стоит поставить воду на макароны. Затем в сковороде с высокими бортами на небольшом количестве оливкового масла обжариваем шпинат.
2
"Сердечки" артишоков (у меня были консервированные) я разрезала на 2 части. И к шпинату на обжарку. Солим и пару минут жарим.
3
Добавляем сыр. Тщательно перемешиваем.
4
Когда сыр удалось смешать с содержимым сковороды, вливаем молоко. Перемешиваем, делаем маленький огонь. И не забываем за макароны. Теперь эта смесь будет тушиться пока макароны не сварятся.
5
С готовых макарон сливаем воду и высыпаем из в сковороду. Хорошо перемешиваем и немного ещё протушим (не больше минуты).
6
При подаче можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!