
Макароны со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Многие и так любят макароны. 
Но макароны со шпинатом это вообще находка. Их можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих макарон 250 г
 - Измельчённого замороженного шпината 200 г
 - Плавленного сыра 100-200 г
 - Сливочного масла 20 г
 - Соль и перец по вкусу
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем до готовности и отцеживаем на дуршлаг.
2
Сковородку айкук ставим на огонь и кладём сливочное масло. Пока масло тает кладём замороженный шпинат и плавленный сыр (сыр режем на кусочки). Написала 100-200 гр. потому что если есть 2 пачки плавленного сыра кладу две, так вкуснее. А если есть только один готовлю с одной. Шпинат на сковороде накрываю крышкой и тушу 5 минут. Можно готовить одновременно с макаронами.
3
Через 5 минут в сковороду со шпинатом выкладываю макароны и перемешиваю. Сейчас можно посолить и поперчить если кто хочет. Я только посыпала перцем. Тушим ещё 5 минут, перемешиваем и макароны со шпинатом готовы. Приятного аппетита 😄
4.91282
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































