Макароны с баклажанами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Обалденно вкусное блюдо за 15 минут ,всего из трёх ингредиентов #пп #здороваяеда
3
Ингредиенты
макарон 300 гр
средний баклажан 1 шт
томатов в собственном соку + 1/2 банки воды 1 банка
Соль/перец/любимые специи
(оливковое) масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду для макарон. Пока закипает, баклажан по желанию очищаем от кожуры. Режем тонкой соломкой и обжариваем 5 минут в масле на среднем огне. Кидаем макарошки в кипящую воду.
2
К баклажанам добавляем томаты. Банку с остатками сока наполовину наполняем водой и добавляем к овощам. Соль/перец/специи по вкусу. У меня были итальянские травы и сушеный чеснок (после него не такой сильный запах 😅). Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне пару минут. Сливаем воду из макарон (время готовки смотрим по инструкции на упаковке). Готово! 🤭
4.881452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!