Макароны с баклажанами, помидором и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#быстровкусно#макаронысподливой
Ингредиенты
- среднего размера баклажан 1
- средняя помидорка 1
- свинины 200 гр
- средняя луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль,перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и баклажан нарезать брусочками.Лук полукольцами.Помидорки полукольцами, а затем еще раз пополам- получаться четверть кольца. Разогреть в сковороде достаточно большое количество масла и на сильном огне обжарить мясо до румяной корочки. Вынуть и убрать в отдельную тарелочку.
2
В этой же сковороде обжарить баклажаны и лук до золотистого цвета, добавить помидоры, тушить примерно 2 минут, добавить наше мясо, все хорошо перемешать.Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить специи по вкусу. И влить примерно 100мл воды, все перемешать и тушить под крышкой около 5 мин. На гарнир подойдут макароны- рожки, спиральки, перья, можно попробовать и со спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!