
Макароны со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Паста - универсальный гарнир, который можно подать сотней способов.
Сытный и ароматный...
1 час.
8 порций
Ингредиенты
- Макароны (твёрдые сорта пшеницы) 1 пачка 400 г
- Вода для варки 2 л
- Соли 1 ч. л.
- Свинина к макаронам
- Не жирной свинины 400 г
- Крупная луковица 1
- Маленьких морковок 5
- Ароматной соли с чесноком столовая ложка без горки
- Лавровый лист 1
- Сахара 1 ст. л.
- Молотого перца 1/3 ч. л.
- Красный перец молотый на кончике ножа
- Воды для тушения мяса 1 стак.
- Растительного масла для жарки 2 ложки
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На большую глубокую сковороду наливаем масло и отправляем обжариваться лук нарезанный кубиком и морковку нарезанную кружочками.
2
Мясо режем кубиком чуть больше сантиметра. Добавляем на сковороду к овощам. Выдавливаем туда же чеснок. Добавляем специи.
3
Как только мясо обжарилось, добавляем стакан воды и тушим до мягкости мяса.
4
Пока мясо тушится, отвариваем в подсоленной воде макароны почти до готовности, не развариваем.
5
Добавляем макароны в сковороду к мясу и протушиваем в мясном ароматном соусе. Перемешиваем.
Макароны в виде ракушек идеально подойдут для такого блюда, кусочки мяса и соус будут заполнять пустоты макарон. Сочно и вкусно.
Приятного аппетита.



4.98656
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями