Макароны со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Паста - универсальный гарнир, который можно подать сотней способов.
Сытный и ароматный...
1 час.
8 порций
Ингредиенты
Макароны (твёрдые сорта пшеницы) 1 пачка 400 граммов
- вода для варки 2 литра
соли 1 чайная ложка
Свинина к макаронам
не жирной свинины 400 граммов
крупная луковица 1
маленьких морковок 5
ароматной соли с чесноком Столовая ложка без горки
лавровый лист 1
сахара 1 столовая ложка
молотого перца 1/3 чайной ложки
Красный перец молотый на кончике ножа
воды для тушения мяса Стакан
растительного масла для жарки 2 ложки
чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На большую глубокую сковороду наливаем масло и отправляем обжариваться лук нарезанный кубиком и морковку нарезанную кружочками.
2
Мясо режем кубиком чуть больше сантиметра. Добавляем на сковороду к овощам. Выдавливаем туда же чеснок. Добавляем специи.
3
Как только мясо обжарилось, добавляем стакан воды и тушим до мягкости мяса.
4
Пока мясо тушится, отвариваем в подсоленной воде макароны почти до готовности, не развариваем.
5
Добавляем макароны в сковороду к мясу и протушиваем в мясном ароматном соусе. Перемешиваем.
Макароны в виде ракушек идеально подойдут для такого блюда, кусочки мяса и соус будут заполнять пустоты макарон. Сочно и вкусно.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!