avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Паста - универсальный гарнир, который можно подать сотней способов. Сытный и ароматный...
1 час.
8 порций

Ингредиенты

  • Макароны (твёрдые сорта пшеницы) 1 пачка 400 г
  • Вода для варки 2 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Свинина к макаронам
  • Не жирной свинины 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Маленьких морковок 5
  • Ароматной соли с чесноком столовая ложка без горки
  • Лавровый лист 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молотого перца 1/3 ч. л.
  • Красный перец молотый на кончике ножа
  • Воды для тушения мяса 1 стак.
  • Растительного масла для жарки 2 ложки
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На большую глубокую сковороду наливаем масло и отправляем обжариваться лук нарезанный кубиком и морковку нарезанную кружочками.
2
Мясо режем кубиком чуть больше сантиметра. Добавляем на сковороду к овощам. Выдавливаем туда же чеснок. Добавляем специи.
3
Как только мясо обжарилось, добавляем стакан воды и тушим до мягкости мяса.
4
Пока мясо тушится, отвариваем в подсоленной воде макароны почти до готовности, не развариваем.
5
Добавляем макароны в сковороду к мясу и протушиваем в мясном ароматном соусе. Перемешиваем. Макароны в виде ракушек идеально подойдут для такого блюда, кусочки мяса и соус будут заполнять пустоты макарон. Сочно и вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями