avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны со свининой по-строгановски

Макароны со свининой по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова
#амбассадор #премия #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • свинина (желательно вырезка корейки) полкило
  • сметана 100 гр
  • лук репчатый 2 головки
  • муки 3 ст/л
  • соль/перец по вкусу
  • масло сливочное и масло растительное по ст/л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты, начистите лук и порезать полукольцами. Мясо нарезать поперек волокон на куски размером примерно 1.5-2 см. Отбить молотком каждый кусочек, нарезать на полоски. Затем обвалять мясо с 2-х сторон в муке. На разогретой сковороде растопить кусочек сливочного масла + ст/л раст. Масла. Добавить в сковороду свинину и обжарить до золотистого цвета, далее добавить нарезанный лук. Убавить огонь на средний и обжаривать до золотистого цвета и до мягкости.
2
После добавить к мясу сметану, соль, специи и воды. Воды я добавляю на глаз чтоб покрывало мясо. Довести до кипения и на маленьком огне тушить еще минут 25-30. Получается очень вкусно и сытно. Готовить можно из любого мясо, классический рецепт конечно из говядины, но и из свинины вам понравится тоже. Подавать можно с макаронами, пюре, гречкой и любым другим гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями