avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Лопатка свиная 500 г
  • Макароны 1/2 пач.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Вода 1 л
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать порезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и пережарить в течение 10 минут. Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока. Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20-30 минут. До упаривания жидкости в половину.
2
Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить. Под крышкой томить на тихом огне в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями