
Макароны со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Лопатка свиная 500 г
- Макароны 1/2 пач.
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 1 л
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать порезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и пережарить в течение 10 минут. Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока. Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20-30 минут. До упаривания жидкости в половину.
2
Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить. Под крышкой томить на тихом огне в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!



4.95864
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями