
Макароны со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час
5 порций
Ингредиенты
- лопатка свиная 500 гр
- макароны 1/2 пачки
- репчатый лук 1 гол
- морковь 1 шт
- томатная паста 1,5 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 1 литр
- чеснок 1 гол
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать порезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и пережарить в течение 10 минут. Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока. Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20-30 минут. До упаривания жидкости в половину.
2
Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить. Под крышкой томить на тихом огне в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!



4.95864
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями