
Макароны с индейкой в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жданова Галина Сергеевна
Ингредиенты
- Луковица 1
- Индейки 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Макарон 250 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Затем добавить в сковородку мелко нарезанную индейку и жарить 15-20 минут. Посолить и поперчить. Добавить сметану и хорошо размешать.
2
Отваренные макароны добавить в сковородку. Затем добавить натертый сыр и размешать.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)