Макароны по-флотски (с индейкой и грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Если у вас осталось отварное мясо, а ужин не готов и время поджимает - приготовьте...
1 час
4
6
Ингредиенты
Макароны 400 г
Отварное мясо 200 г
Шампиньоны 50 г
Репчатый лук 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить прокрученное мясо (у меня индейка) и немного притушить.
2
Отварить макароны.
3
Соединить макароны и содержимое сковороды. Перемешать.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.94971
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!