
Вкусные макароны с Брокколи, шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#марафон Фото получилось не очень, но вкус отменный 😆
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- Макаронных изделий 750 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- Замороженных Брокколи 300 гр.
- Шампиньонов 300 гр.
- Перца молотый чёрный
- Соль
- Сливки
- Укроп (можно сухой)
- Петрушка (можно сухую)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на небольшие кусочки, макароны отвариваем аль-денте, шампиньоны нарезаем небольшими пластинками.
2
Курочку немного обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне, добавляем шампиньоны и лук, тушим минут 5, добавляем Брокколи,заливаем сливками (я развожу их с водой...1 к 3), тушим ещё 10 минут.
3
Добавляем укроп, петрушку, солим и перчим по вкусу.
4
Всё это тушим ещё 15 минут, на небольшом огне под крышкой.Добавляем макароны, перемешиваем.Выключаем газ и пусть настоиться наше блюдо 10 минут.
5
Приятного вам аппетита! !!🍁💜🍁



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями